結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
nonkichi さん (女性)
2015年6月
2015年6月

とにかく安心で結婚式が楽しみになる式場!
nonkichiさん(ベルクラシック神戸口コミ)

豪華そうで高いイメージがあったが、これをするとこうなるとか、この特典がお勧めなどたくさん提案してくれた。あやしい割引がなく、でもこちらの希望する内容に対してちゃんと特典や割引をつけてくれて嬉しかった。

写真よりも良かった!友人がここで何回か結婚式をしていて、いつでも変わらずいいなぁとは思っていた。築30年ぐらいとプランナーの方が言っていたが、全然そんな感じはなく、周りにも知られている式場だし安心する。会場やチャペルはとにかくきれい。サプライズとかもあって、いろんなことをしっかり案内してもらえて見てるだけでも楽しめる!自分たちのときのイメージがとても湧いた。

会場にある光の演出や料理演出がとにかく感動した。何回も結婚式に出ているが、初めてみたものばかりで、来てくれた人が楽しんでくれそうなものをたくさん提案してもらえた。装飾もとても可愛かった。全部こちらが持っていかなくても、式場から借してくれるものもあるようで、楽しみになった。

ドレスが気になる、と伝えていただけで試着ができるようにしてくれていた。実際にあるドレスをデザインした方がドレスを一緒に選んで着せてくれた。信頼できそうな方だったので、ドレス選びの楽しくなりそうだと思った。どんなイメージが好きな人でも、これだけ種類とデザインがあれば好きなドレスが見つかると思う。

料理の試食は、思っていた以上のボリュームと味だった!出てきた時にきれいさにびっくりした。ちゃんとした季節の食材の説明もありお皿も見たことないようなものばかりで、お料理はちょっと金額が上がっても良いのをしたいと思えた。本当に美味しかった。

この人なら安心して任せられると思った。こちらの話もよく聞いてくれて、的確に、でも楽しく提案や案内をしてくれた。このプランナーさん以外でも式場で出会ったドレスの方、シェフの方、配膳の方などみんな雰囲気が良かった。

海とかが良いなら別だが、三宮からも近くてバスも出してくれるし全然問題ないと思った。場所もわかりやすい。バスは2時間以内ならどこでもお迎えに来てくれると聞いて、ぜひ使いたいと思ったし列席に親切だと思った。安心!

式場はどこもそんなに変わらないと思っていたけど、ここに来て気持ちが変わった。当日までの楽しそうだし、何より全部安心できる。もうすぐ結婚する友人にも勧めたいと思ったぐらい。

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 支配人 より

(返信日:2015年9月5日)

この度は当式場への口コミ、誠に有難うございます。
当式場をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。

当式場は少し敷居が高いというイメージをお持ちの方がいらっしゃるようですが、決してそんなことはございません。
お客様のご希望を最大限叶えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
お見積りも内容を明記しておりますので、不可解な点はないかと思われます。

ご友人の方もご利用いただいているみたいで、有難うございます。
長い歴史がある式場ですが、地域住民の方々のご協力もあり続けさせていただいております。
中には親・子で当式場でご結婚式を挙げていただいた方もいらっしゃいます。

演出等はこだわりを持っております。
ご結婚式にご招待される方の中には、何回も結婚式にご出席された方もいるかと思います。
そういった方にも「こんな結婚式は見たことがない」や「今までいった結婚式の中で一番よかった」と言っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

衣装をお気にされておるご新婦様は多いかと思います。
ご見学の際にご希望があれば、ドレスフィッティングをお取りすることも可能となっております。
ご予約制となっておりますので、一度お問い合わせいただければと思います。
ドレスも豊富に揃えさせていただいておりまして、全て館内に用意しております。
実際のお打ち合わせの際も外のドレスショップで、ではなく当式場で出来ますのでご安心くださいませ。

料理はお客様のお声をとても参考にさせていただいております。
四季を感じていただけるよう、食材も旬のモノを中心にお召し上がりいただいております。
フェアの中にはご試食いただけるものもございますので、是非一度ご賞味くださいませ。

当式場のプランナーは担当一貫性とさせていただいております。
初めてご見学にお越しになられた時から、ご結婚式当日まで同じプランナーがご案内させていただきますので、ご安心くださいませ。
式場スタッフもお褒めいただき、有難うございます。
料理と同じく、スタッフの育成にもお客様のお声を参考にさせていただいております。
どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、努めさせていただいております。

アクセスはポートライナーなどもお使いいただけると、より便利かと思います。
ご招待される方にもバスなどご利用いただき、スムーズにご案内させていただけますので、是非ご利用くださいませ。

ご結婚式に対し、想いが変わったというお言葉は大変嬉しく思います。
お越しいただけるお客様全てに結婚式の素晴らしさを感じて頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

末筆になりましたが、この度はベルクラシック神戸にお越しいただき、誠に有難うございます。
nonkichi様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック神戸では、色んなフェアを実施しております♪

今回nonkichi様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます!

お料理がお気になる方は土日に試食付きのフェアを行っておりますので、そちらに是非ご参加くださいませ!

組数限定となっております。ご予約はお早目にお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonkichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1