兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
もつち さん (女性)
2015年6月
2015年7月

全てに拘りたい方にオススメです☆
もつちさん(ベルクラシック神戸口コミ)

凄く細かく説明をして下さり、外観や内装の割に思ったより安くて驚きました!!
私は、来年の7月希望でオフシーズンという事で割引もして頂けました。

全てが綺麗で本当に素敵でした!!
今まで行った結婚式場には無い内装で、特別感があると思いました。

プロジェクションマッピングが印象に残りました!!初めて会場で見たので驚きました!
あと、甲冑が置いてあり彼が凄い歴史好きなので興味津々でした。タキシードの代わりに着る事が出来るとの事で、面白くて印象に残る披露宴が出来そうだと思いました。

沢山の種類があって、全部可愛かったです!
プランナーさんが言うには、ベルクラシックグループの中で神戸が一番種類が多いとの事でした。衣裳には拘りたかったので、安心しました。

凄く美味しかったです!
見た目も豪華で、ボリュームも十分なくらいあり大満足でした!!

案内してくれたプランナーさんは、凄く親身になって話を聞いてくれました。初めての見学で分からない事ばかりでしたが、説明が分かりやすく安心して話ができました。

三宮駅から徒歩で行けるので、便利だと思いました!場所もすぐに分かったので、ゲストの方も来やすいかなと感じました。

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月12日)

この度はベルクラシック神戸のご意見をいただきまして誠に有難うございます。

もつち様に特別感を感じていただけ、とても嬉しく思います。
お二人様に「特別」を感じていただくのはもちろん
親御様、ゲストの方にも「特別」を感じていただけるよう
さらにもつち様とお話しをさせていただき、お二人様らしさ溢れる
素敵なご結婚式を一緒に創っていければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもつちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1