結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
8.6秒山 さん (男性)
2015年5月
2015年6月

何もわからない方にお勧め、色々とわかる!
8.6秒山さん(ベルクラシック神戸口コミ)

自分達のやりたい内容を全て行ったが予定していた予算よりも安く挙げる事ができた

チャペルも新しく会場も綺麗でした、演出等も色々と出来て楽しかったです
全体的にゆったりとした雰囲気でした

光の演出や料理のお肉を焼く際の炎の演出等みんなに喜んでもらえて好評でした
テーブルに用意したアイテムも好評でよかったです

満足してドレスは選べたので良かったと思います。自分もタキシードの種類が多く成宮モデルのタキシードがあったので満足でした

打合せ時後試食をしてから決めたのですが、事前に内容を食べる事が出来ていたので予定通りの内容が組めました。シェフも演出に協力して下さりとても喜んでもらえました

最初の案内時から同じ方が最後まで案内して下さり安心できました。経験も長く色々と過去の結婚式にあった事や最新の演出等もお話の中で聞かせていただいて選びやすかったです。

ロケーションは広大な式場という感じでしたが、交通の便は普通でした、遠くもなく近くもありませんでしたが、送迎バスがあるので特に問題はありませんでした。

結婚式をして良かったと思えたので何よりでした。選ぶ際にはなんでも色々と提案してくれる専門的な式場に来てみてから考えたほうがわかりやすいと今は感じます

8.6秒山さんが比較検討した式場

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 支配人 より

(返信日:2015年8月27日)

この度はベルクラシック神戸に口コミを頂き、誠に有難うございます。
当式場をご利用頂き、大変嬉しく思います。

コストに関しては無理のない価格で提供させて頂いております。
もちろんご予算のご相談等、お打ち合わせの最中でも大丈夫ですので、お気軽にお尋ねくださいませ。

チャペル・会場ともゆったりとお過ごしいただける環境を意識しております。
チャペルの座席はソファーを使用しておりますので、女性の方を中心にお喜びいただけております。
長時間お座りいただいても、しんどくないと思いますのでご安心くださいませ。

演出もこだわってお選びいただけたようで、嬉しく思います。
光を使った演出や映像などは外の明かりが入ると魅力が半減したりしやすいので、そのあたりは注意しております。
ご好評いただけたというお声は、本当に有り難く思います。
ペーパーアイテムやお花等も、1つずつお打ち合わせし、ご納得頂けるものを用意させていただいております。
オリジナリティを十分に表現できたかと思います。

衣装もご納得頂けるまでご試着いただけます。
1回で「コレっ!」とお決めになる方もいらっしゃれば、何回かご試着いただいても決めきれない方もいらっしゃいます。
ベルクラシック専属のスタッフがしっかりとサポートさせて頂き、新郎新婦様に最適なお衣裳をお召しいただけるよう、ご案内致します。

また美容のスタッフも式場に常駐しており、パリコレの美容スタッフを手伝った経験があるスタッフもおります。
全てが式場内でお打ち合わせ可能なので、衣装・お花・美容・コーディネートなどトータルで見ることが出来ますので、細かい部分までこだわりいただけます。

お料理はご招待された方へのおもてなしとして、とても重要な部分かと思われます。
当日と同じ内容をご試食いただけますので、全体を通してのバランスがご覧いただけますのと、ボリュームもご確認いただけます。
親御様もご一緒にご試食されることも出来、それぞれが異なるコースをご試食されることも可能となっております。

当式場のプランナーは担当一貫性となっております。
ご見学いただいた際と、実際に結婚式のお打ち合わせが始る時でご案内させていただくスタッフが変わるということはありませんので、ご安心くださいませ。
新郎新婦様と色んなお話をさせていただき、今までの経験も考慮し、最高のご結婚式をご提案できるよう努めております。

交通の便はご相談くださいませ。
8.6秒山様もご利用頂きました送迎バスは、片道2時間までの範囲までお迎えに行けるなど、かなり利便性が高いものとなっております。
ご招待される方は色んな地域からお越しになられると思いますので、是非バスはご利用いただければと思います。

結婚式を挙げられ、「良かった」と思っていただけるのが嬉しく思います。
一生に一度の結婚式。どんなものがお2人に合うのかを、ご見学にお越しになられた時からしっかりとご相談させていただきます。

末筆になりましたが、この度はベルクラシック神戸をご利用いただき、誠に有難うございます。
8.6秒山様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック神戸では、色んなフェアを実施しております♪

今回8.6秒山様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます!

お料理がお気になる方は土日に試食付きのフェアを行っておりますので、そちらに是非ご参加くださいませ!

組数限定となっております。ご予約はお早目にお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.6秒山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1