結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
きー☆ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

スタッフ重要だと思います!
きー☆さん(ベルクラシック神戸口コミ)

門をくぐると別世界でした!
ヨーロッパみたいな建物でワクワクしました。
あと外は自然いっぱいなのに、披露宴会場の中でキラキラ光る演出がめっちゃ綺麗でした!華やかさ半端なかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

花火がすごかった(òロó)

お腹いっぱいになりました!見ても楽しめる料理にワクワクしました。

余興をしたけど、プランナーさんがめっちゃくちゃいい人で無理なお願いも、聞き入れて出来る方法を一緒に考えてくれた!
準備の時間もしっかりとってくれて、大成功で本当に感謝しております!!ありがとうございました!!

駅から見えるくらいの近さで、めっちゃくちゃ近かった!!!

この度は大変お世話になりました!無理なお願いが叶ったことに本当に感謝しております♡
ありがとうございました!!!

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 より

(返信日:2015年6月4日)

この度は私共式場への口コミをいただき誠に有難うございます!
お客様からご頂戴した貴重な意見を基に今後の式場運営に活かして参りたく思います。
今後共ベルクラシック神戸を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1