結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tomovv さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

絶景をおさがしの方へ
tomovvさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

あまり安くは感じませんでしたが、一つ一つの「おもてなし」にこだわりがあり、納得のいく料金でした。

なんといっても、かなり景色・眺めがよいです。海と山に囲まれた神戸の「山」のてっぺんにいる感じでした。

3つある会場のうち、一つは会場の「天井」がオープンしたり、壁と思っていたら、扉になって、上にあがるとテラスがあったり、サプライズ満載でした。

提携先の料理屋さんの料理をワンプレーとで頂きました。量もちょうどよくお上品でおいしかったです。

実際に、この式場で式をあげる男性の方で、非常に親身になって相談に乗っていただきました。

駅からは少し遠いですが、バスがあるようでした。私は祖母の足が心配だったため少し迷いましたが、バスも頻繁に出ているようで安心しました。

tomovvさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4