大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tomovv さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

梅田のかわいらしいゲストハウス
tomovvさん(ロイヤルガーデン口コミ)

合計で2つのプランを見せて頂きました。通常プランと、割引プランでした。比較しながらご説明頂き、契約のタイミングまで私達にメリットがあるようお伝え頂き、非常に分かりやすかったです。

こじんまりとしたゲストハウスかと思いきや、中に入ると非常にかわいらしい作りのおうちが2件。おとぎ話に出てきそうなくらいかわいい雰囲気のゲストハウスでした。

挙式の床が透明のガラスで、下にお花が敷き詰められていました。非常にかわいかったです。

下見はしていませんが、パンフレットでは、かわいいドレスがたくさんありました。色もデザインも豊富で、選択肢が多くあり、素敵でした。

一口サイズのお肉とパンを頂きました。ほかほか出来立てでおいしかったです。シェフがカウンターから料理を提供してくれるところがよいと感じました。

初めての下見でしたので、一から親切に教えてくださいました。

梅田ですが、駅からは少し遠いかもしれません。スカイビルを目印にできる点がよかったです。

tomovvさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月25日)

tomovv様、コメントをいただき、ありがとうございます。
初めての見学にロイヤルガーデンをお選びいただき、誠に有難うございました。
チャペルのバージンロードに敷き詰めたバラは多くの花嫁様に好評いただいております。
料理はおもてなしの一番重要アイテムと考えております。ゲストの方にも温かいままお召し上がりいただけますので今までも大変お喜びいただいております。
ドレスも豊富にご用意しておりますので機会あれば是非ご試着下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30