結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tomovv さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

森や自然の雰囲気が好きな方へ
tomovvさん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

コストパフォーマンスはあまり感じませんでしたが、昔国のイベント時に使用したこともあり、昔から大切にされている会場なのだなと感じました。なので、金銭面はあまり高すぎとは感じませんでした。

森が好きな人には大満足の環境かと思います。都心部から離れているだけあって、自然がいっぱいでした。トトロが好きな人にも持って来いの会場でした。

泉があり、船にて新郎新婦が登場するというサプライズの演出も可能ということで、オリジナリティはあるなと感じました。

衣装の下見はしていません。パンフレットで見せていただきました。

フォアグラバーガーを頂きました。フォアグラが好きな人には最高ですが、私は大の苦手でしたので、苦しかったです。

非常に親切にサポートしてご案内頂くことができました。非常に話しやすい方で、満足でした。

少し、最寄り駅そのものが、都心部から離れていました。

tomovvさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-548215
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163