結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

けいちゃこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

とにかくオシャレな会場!
けいちゃこさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

ゴールデンウィークの特典プランがありかなり安くはなりました。

色んな人からの評判を聞いていた通り、チャペル、披露宴会場ともにめっちゃオシャレ。披露宴会場は木?のとこが、すごく良かったです。

デザートヴュッフェがおすすめな感じがしました。

料理はおいしかったのですが、飲み物が水と炭酸水?みたいな物しかいただけなかったのが残念でした。何か本番の時に出してもらえるオリジナルの物の様なものがあれば…

プランナーの人は、最高にイイ人でした。下見の後の電話での何日間にも及ぶ、かなりの長い時間の相談にもすごく親身になって相談にのってくれました。色々見学に行ったけど、ここのプランナーさんが1番でした。

下見の日は、車で行き駐車場もあり便利。
でも電車だと駅から少し離れてるから不便かも…

けいちゃこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4