結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
けいちゃこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

貸し切りが魅力の会場
けいちゃこさん(ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ)

時間がなかったので、見積もりはもらってないです。

なかにプールがあったり、貸し切りの式ができたりで、別の人達とかぶることがないので周りに気にせず自分達の知り合いだけでできるのが良い。

プロジェクター?は見せてもらったけど、普通でした。
なかにプールがあったのでいろいろ何かできそうな気はする。

あまり記憶にないです…

とても感じの良い人でしたが、次の会場の下見があること伝えていたにもかかわらず、時間をひっぱられ、別の会場にいかせてくれない雰囲気がすごかった。次の会場のイベントに間に合わなかった。

駅から少し離れているので、ガチャガチャした感じがなく静かでよかったと思う。
駅からの距離はありましたが、特に問題ないです。

けいちゃこさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(神戸)

(返信日:2016年10月26日)

けいちゃこ様

この度はご来館いただきありがとうございます。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
定休日: 月・火曜定休 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-569952
0066-9680-592747
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4