兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
けいちゃこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月
演出 - 料理 -

明石海峡大橋が見えるチャペル
けいちゃこさん(ホテル セトレ口コミ)

場所的なこともあると思うのですが、下見にいったなかでは、結構金額的には普通かなって感じです。
特にたくさんの値引きがあったりとかはなさげ。

下見の日、雨だったのですが、チャペルからの景色は、やはり…晴れてたらとは思います。
会場は、真っ白を想像していましたが個人的には少し古い感じがした。

とてもかわいらしい方が案内してくれました。
ガツガツこられることもなく、自分達のペースで見学できたのでよかったです。

海が見えるので素敵。明石海峡大橋も見えるので晴れたらとてもキレイなロケーションですが…天候にとても左右される会場でした。

大阪や三宮周辺から来る人が多いため、すこし離れすぎてて、あえて舞子でしなくても…という気がしました。

けいちゃこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1