結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tomovv さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

おしゃれな空間が欲しいならココ!
tomovvさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

ドレスの割引が大きかったです。

外観や内装が、リゾートホテルを感じることができました。
中身が少し迷路のようでした。

映像を流してくださり、実際の式のイメージが湧きました。

衣装の下見はしていませんが、カタログを見せてくださいました。割引も多く、豊富な品揃えでした。

ボリュームが試食を超えてましたが、
海老メインのプチコース料理で、美味しかったです!

費用のカラクリまで教えてくださり、満足でした。

中野島駅からは非常に近いです。
リゾートのようなエントランスで、中に入るととってもおしゃれな空間でした。

この式場にするか、他か迷いました。
私はリゾート感がある会場を探していましたが、大阪の都心にはなかなかなかったので、梅田から近くてリゾート感を求めるならおすすめします。

tomovvさんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2015年7月27日)

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂き有難うございました。
またお褒めのお言葉、ご意見を頂きスタッフ一同有難く拝見致しました。

入り口のエントランスは沖縄のリゾートをイメージした流木やさんご礁などをあしらっております。
中之島という都会の真ん中にいながらも喧騒を忘れるような雰囲気をゲストの皆様にも感じて頂けると思います。

ご衣裳に関しましても多彩なラインナップでご用意致しておりますので皆様にご満足を頂いております♪

お料理やスタッフに関しましてもご満足頂けとようで安心しております。
また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
素敵なご結婚式になりますようお手伝いさせて頂けます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はおいそがしい中、ご来館を頂きまた貴重なご意見を有難うございました。

ラソールガーデン大阪では水曜日の定休日以外、
『魅力たっぷり♪』なブライダルフェアを毎日開催しております!
詳しくはフェア画面よりご確認下さい。
皆様のご来館心よりお待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74