愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
千莉 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

40階からの眺めは素敵!
千莉さん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

リニューアルオープン?の期間限定、組数限定の特典をつけて下さったので、かなりリーズナブルな総額になりました。
全体的にも名駅エリアの会場の中ではお値打ちなように思えました。

40階のチャペル、披露宴会場からの眺めはやはり絶景だと思います。
1階の別棟になっている披露宴会場には階段やシャンデリアがあり、素敵だと思いましたが、やはりオフィスビルという事もあり、人が通る姿が気になってしまいました。
貸し切り感は少ない気がしました。

披露宴会場で好きなBGMをかけて下さり嬉しかったです。
クロスの色もたくさん選べるそうで、自分達らしいコーディネートが出来ると思いました。

衣装は見ていませんが、提携のドレスショップは有名店揃い、また沢山提携店があったので、衣装は満足できそうです!
価格も通常よりリーズナブルに出来るとのことで、いいなと思いました。

デザートを試食させて頂いたのですが、美味しかったです。
試食はないと思ってたので嬉しかったです!

私の仕事に合わせてご案内して頂けたところがよかったです。
チャペルや披露宴会場の扉も両開きになるようにスタッフさんが開けて下さり、イメージがしやすかったです!好きな音楽もかけて下さいました。

最寄り駅が名古屋駅のみならず、名古屋駅から地下通路で直結の会場です!
ゲストの方には雨の日も気にせず来ていただけるので交通の便はとてもいいと思いました!
ビルの40階ということもあり、名古屋の街を一望できやはりロケーションは最高です。
ただ、雨が降ってしまった時の事を考えてしまいます。。

千莉さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1