愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
miyaaaa さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年7月

最上階でとても素敵な式を挙げられた。
miyaaaaさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

最初の見積もり価格よりは最終価格は上がってしまいましたが、上げてよかったな。と思える式はできました。

チャペルの窓はとても大きく晴れの日はとてもきれいな青空だと思います。
私達が挙げた日は雨でしたが、チャペル全体が白いのに合わせて空も白かったので雨でも更に会場全体が綺麗でした。

スタッフの方は忙しいと思いますが、常に笑顔でとても気持ち良い1日を過ごせました。
ドレスが引っかかりうまく歩けなかった時も常にサポートをしていただき、とても助かりました。挙式の前に緊張していましたが、一言優しい声をかけてくださり緊張が和らぎました。

駅近で雨の日等は地下から直結しているため、来てくださる方たちも来やすいです。
また、地下鉄やJR、新幹線もあるため遠方から来られる方も便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1