愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
eri10210185 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年6月

高層ビル景色最高級!
eri10210185さん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

挙式会場

名鉄名古屋駅から徒歩10分くらいで、遠方からの方でも都合がよいと思います。ロビーが40階にあります。クロークが2階にあり、荷物を預けました。その後エレベーターで40階まであがりました。建物はとても高級感がありました。40階までのエレベーターも時間がかからずに到着しました。降りていくと案内人の方が受付まで案内してくださり、ロビー待合室に入った瞬間に40階からの景色が見わたせました。
挙式会場は白を基調とし、バージンロードはガラスのようになっていました。前面はガラス張りで40階からの景色が見渡せました。天井を見上げるとシャンデリアがかかっていました。椅子は白の革張りでした。新郎新婦が入場する扉も白で、清潔感のある色使いが印象的な挙式会場でした。天井はそこまで高くはありませんでした。

披露宴会場

白を基調にした清潔感がある会場でした。そんなに広くはありませんがガラス張りで景色が見えました。椅子や机はとてもシンプルで、無駄な装飾はありませんでした。壁も白で、ところどころ飾り付けがしてありました。キッチンがガラス張りで見ることができました。新郎新婦の後ろ側もガラス張りで景色が見えました。とてもシンプルでそんなに広くはない会場でしたが高級感と清潔感がありました。

とても丁寧な対応でした。いたるところに立っていてくださり案内も丁寧でした

名古屋駅から徒歩10分くらいでした。場所もとてもわかりやすく、すぐにつきました。地下鉄からも近く、地下鉄の出口を出てすぐに会場がありました。近くにホテルもあり、遠方からの方も便利だと思います。とても良い場所だと思います。

【この式場のおすすめポイント】

とにかく景色が最高です。料理もとってもおいしかったです。特にお肉がとってもやわらかかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeri10210185さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1