愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
まあこ52 さん (女性)
2015年3月
2016年3月

都会的で眺めがよい会場です
まあこ52さん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

都会的な感じだった。挙式会場から見る景色がきれいだった。
エレベーターにのって会場にいくのにちょっと迷った。
待合のところから挙式会場へのゲスト用の入り口が、扉が重い(例えは悪いですが非常扉みたいな感じの)もので、持っていないと閉じちゃうし幅が狭いので車イスの方が入られるとき苦労されていた。他のところから入れるようにしたらいいのにと思った。
挙式後、披露宴のためにエレベーターで1階までさがったが、一般の他の人と会うしバタバタするしで一気に現実に戻った気がしてちょっと残念だった。

ムービーの出来が素晴らしかった。会場全体をテーマカラーでまとめ、装花やドレスなどと合わさってとてもセンスがよかった。

わたしは和洋折衷で美味しいと思ったが、参加した高齢の人は、味が合わなかったと言っていた。

全体的に若い感じだった印象があります。

駅から10分だし地下道もあるので大変交通の便がよかった。雨でも濡れずになかにはいれるのがいい。

人が多かったのか、すこし狭くかんじた

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまあこ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1