愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
ラッキー&ジュン さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

名古屋の街並みが祝福してくれるみたい
ラッキー&ジュンさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

チャペルは高層階にある白を基調とした高級感あふれるチャペルです。
チャペルの奥には、名古屋の景色が広がり、とても素敵な空間になってます。
新婦さんがバージンロードを歩く姿が、まるで空に向かって歩いているように見えて、おとぎ話の世界に居るみたいで、すごく印象的な挙式でした。
パーティー会場にも、名古屋の街を一望できる大きな窓があります。
採光が良く明るく綺麗です。
堅苦し過ぎない雰囲気のパーティーで、雰囲気がとても良かったです。

高層ビルでのウェディングと言う事で、参列した事のないオリジナルの挙式とパーティーを体験させて頂き、とても満足しています。

白いお皿に綺麗に盛られた見た目も素晴らしい美味しいフレンチでした。
特にお魚料理と、デザートのケーキが美味しかったです。
ボリュームは普通でした。

配膳なども満足の行くサービスをして頂けました。
スタッフの方の笑顔から、良い式にしたいと言う思いが伝わって来るとても良いサービスをされているなと思いました。

名古屋駅の隣のビルなのでアクセスは最高に良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1