結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・ペニンシュラ東京」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅, 銀座駅
モンモン23 さん (女性)
2013年4月
2015年6月

天井も高いので開放感がありました
モンモン23さん(ザ・ペニンシュラ東京口コミ)

チャペルはモダンな雰囲気があるインテリアで落ちついた明るさの照明とも合っておりオシャレでした。木製の長椅子はしっかりとした座り心地で斜めになっており、祭壇やヴァージンロードが見えやすい配置でした。
披露宴会場は広さのあるもので天井も高いので開放感がありました。シャンデリアの装飾など華やかで高級感がありさすが有名ホテルだと思いましたね。テーブルは大きめでゆったりとした気分になれました。

御両親と一緒にケーキカットをしており仲良さそうな様子で良かったです。

しっかりとした味とボリュームのフレンチで、メインのお肉はレアの火入れでジューシーでした。ソテーされたお野菜は甘味がありましたし、ソースは濃厚でした。

格好や動きなど洗練されており、さすが有名なホテルのスタッフだと感心しました。

日比谷駅や有楽町駅から近く徒歩でいけるので楽で良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ペニンシュラ東京
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-582132
0066-9680-544240
ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都千代田区有楽町1-8-1