結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・ペニンシュラ東京」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅, 銀座駅
りんごのパイ さん (女性)
2013年4月
2015年5月

都会派&美食家にぴったりの結婚式
りんごのパイさん(ザ・ペニンシュラ東京口コミ)

日本人が「チャペル」ときいて想像するような単純なデザインではなく、かなりモダンだと思います。
色も白を基調に光が射して、という一般的な感じではなく、上手く書けませんがモザイク調・というかコラージュ風というかそんなパターンの壁が印象的でした。そして、ゲスト席が奥に長い縦長配置ではなく、横長なのは初めてです。新郎新婦が細かいところまでよく見えて良かったです。

春だったからか、桜がテーマのデコレーションやウェルカムドリンクカクテルが出て季節感を味わえました。見た目も綺麗なピンク、お味も良かった!

おいしいです!メニュー表を見たときは、この組み合わせは一体、、、と疑問だったものも、いざ口にしてみると感動のおいしさ。そしてペニンシュラといえば、のマンゴープリンも出ました。またここのホテルに食事だけでも来たいな、と思いました。

配膳のタイミングもよく配慮して下さり、おしゃべりに夢中でスローペースな食事のわたしたちのテーブルでしたが
心行くまでお食事を堪能させて頂きました。

日比谷線直結で便利でした。雨天でも濡れないでたどり着けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごのパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ペニンシュラ東京
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-582132
0066-9680-544240
ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都千代田区有楽町1-8-1