南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
ゆんkk さん (女性)
2016年1月
2016年2月

おしゃれな式場を貸し切りにできる!
費用が高く持ち込みがしにくい
ゆんkkさん(青山迎賓館口コミ)

費用はかなり高いと思います。結婚式の専門式場だし貸し切りになるのだから仕方ないのかと思います。考え方次第ですね。

チャペルは天井があいてとても開放的かつフレッシュな印象です。風船を飛ばしたりしたらかなり素敵なのではないかと思います。披露宴会場も、まるで海外にいるのかと思ってしまうような素敵な空間です。天井が2階分の高さがあって開放的です。階段があって、お色直しの際には2階から登場するのも良いかと思います。

持ち込みがあまりできなさそうなのが不満です。ただ、式場のスタッフさんが経験豊富そうなので、相談しながらきめられそうです。

質問にはしっかりと答えていただきました。

外苑前駅から近く、アクセスが良いです。閑静な住宅街にあるためとても雰囲気が良いです。

ゆんkkさんが比較検討した式場

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

ゆんkk様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他