2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
ゆんkk さん (女性)
2016年1月
2016年1月

ホテルならではのサービスと料理の中身
やや施設が古いところ。仕方ないのですが。
ゆんkkさん(ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ口コミ)

最低金額の見積もりではなく、実際的な金額で見積もりしてくれるのは、イメージが湧いてよいなと思いました。

挙式は3パターン(神殿、チャペル、屋上のチャペル)から選べます。屋上のプールをつかった挙式は、海外かと思うほどの開放感でした。
それなりに年季の入った建物ではあると思いますが、披露宴会場の雰囲気は作り込めそうなので、まずまずです。控え室は、新婦は個室になっていて、たくさんの挙式がある日でもプライバシーが守られます。

通常の、フレンチ、中華、和食以外に、和食とフレンチ、中華とフレンチのコースもあって、食べてみたくなりました。

料理の試食をしていない

娘を連れて行くと事前に伝えておいたら、席にベビーベッドを用意してくれていて感激しました。

東京メトロ東西線の東陽町駅から徒歩7分程度。東京駅からのアクセスも結構いいです。

ゆんkkさんが比較検討した式場

ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

ホテルイースト21東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月31日)

ゆんkk 様
この度は費用明細と合わせての
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

見積もりに関しては
スタートの内容のお見積りですと
お忙しい中、お越しくださった中で
ご不安を残してしまうことになってしまいますので
当ホテルでそのようなことがないよう
ご見学の段階である程度、内容がクリアになるよう
ご案内を徹底しております。

挙式会場は多くのご新郎、ご新婦様のイメージに添えるよう

2000平米を誇る、開放的でリゾート感たっぷりのガーデンチャペル
幻想的であたたかみのある室内チャペル
厳かでご両家の絆を深める神殿

新しいお2人のスタートを心置きなく、
イーストでお過ごしいただきたいという想いから
多くの会場が誕生いたしました。

お料理は注力しておりますポイントの1つでございます
口コミでもたくさんのお褒めのお言葉を賜っており
とても光栄に思っております。
ゆんkk様にも1度、ご試食いただき
伝統あるオークラホテルの味をご堪能いただければと思います。

アクセス面も主要駅からも近く
最寄りの駅からも徒歩約7分という立地。
また、各主要空港からの直通リムジンバスなどもございますので
アクセス面は大変おすすめでございます。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を賜り
スタッフ一同、大変光栄に思います。
今後とも、多くのご新郎ご新婦様をはじめ
全てのゲスト様におくつろぎ頂ける空間を
ご提供できますよう日々、精進してまいります。

度々になってしまいますが、
貴重なお時間の中、素敵な口コミのご投稿
ゆんkk様の口コミが多くの方に
届きます事を願っております。

また、ゆんkk様の今後の素敵なご結婚式になります事を
イーストよりお祈り申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

古くからの雰囲気があり、外のプールが広く、挙式には良いです。テレビで紹介されたことがあり、誰もが1度は行きたいと思える場所です。ホテルなので、上下の移動があります。 ホテルということがあり、そこま...

d093325 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2019年2月)式場返信あり

とにかくコストパフォーマンスがいいと思いました。 チャペルが屋外にもあり、小さなプールもあります。お天気が良ければ最高です。 屋外チャペルにプールが付いているところは、都内のホテルではなかな...

夜のチャペルです
    ぽめちゃん さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年12月)式場返信あり

50名で200万円程度の見積もりでした。 ホテルウェディングにしてはかなりお手頃な値段設定だと思います。 今回はグレードをそこそこあげているので、料理やドレスのグレードを下げれば、もう少し安くすることは...

かずのこん さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

アルバムやVTR撮影をオプションでつけたので多少高額になってしまいました。 屋上にプールがあり、プールサイドでの挙式が挙げられるそうです。 天気が良ければ写真で撮ったときに凄く映えるので良い思い出...

挙式会場ステンドグラス
    まるるんまるるん さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

雪だったので外(プール)のチャペルは写真撮れず。 天候を考えると外より室内が無難だと思います。 ただ外の挙式で成約して当日悪天候の場合、室内に変更が出来るとのことでした。良心的だと思います。 室内のチャ...

試着
    遠藤かすみ さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ
通話無料0066-9680-515741
ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る