東京 銀座・新橋エリアのホテル「ホテルモントレ ラ・スールギンザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座1丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ゆんkk さん (女性)
2016年1月
2016年2月

アクセスがよくアットホームな雰囲気
しいていえば椅子が古そう?アンティーク?
ゆんkkさん(ホテルモントレ ラ・スールギンザ口コミ)

こんなに費用が抑えられるのかというくらいの見積もりで、値引きもかなりあってお得だと思いました。

アットホームな雰囲気です。らせん階段を使って素敵な写真が撮れそうです。

スクリーンが使えるので、演出などは自由にできそうです。

銀座のサロンで試着ができます。小物なども借りられます。小物については持ち込みも可能だそうです。

試食はしていませんが、料理はとてもおいしいと評判で、賞ももらっているとのことでした。フレンチだけでなくイタリアン、和洋折衷から選ぶことができます。結婚式場は、普段はレストランとして営業しているとのことです。

料理の試食をしていない

丁寧にご案内いただきました。

銀座一丁目駅からは本当に近く、JRだと有楽町駅から徒歩圏内です。遠方ゲストをもてなすのにも最適だと思いました。

新郎新婦には、挙式前日の宿泊(1泊朝食)がプレゼントになるとのことで嬉しいサービスだなと思いました。

ゆんkkさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コストパフォーマンスについては、かなり持込料がかかる範囲が限定されています。持込料は、引出物、プロカメラマン、プロビデオカメラマン、プロ司会者、衣装保管料です。当日他のところで来て行けば、衣装の保管料2...

らぶれ☆ さん 認証済み
    訪問2011年5月(投稿 2011年10月)

これまで見学してきたなかで、平均的だと思います。 お洒落なヨーロピアンテイストな挙式会場で、2Fの披露宴会場(2箇所)の内装も素敵です。らせん階段は、確かに撮影スポットとしてうまく使えそうです。 ...

サロン1106 さん
    訪問2011年1月(投稿 2011年2月)

目一杯盛り込んだ見積もりを出していただきましたが、ホテルにしては高くはないと思いました。 ただ、演出をたくさん詰め込もうとするとまた上がってくるのかも知れません。 個人的にモントレグループさんのレ...

Themis さん
    訪問2010年1月(投稿 2010年12月)

会場名 ホテルモントレ ラ・スールギンザ
住所 東京都中央区銀座1-10-18