設備
    演出
    衣装小物
    立地

重厚感のある会場で、品のあるウェディング(投稿者ららららんまるさん)帝国ホテル東京口コミ

ららららんまる さん(8件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

重厚感のある会場で、品のあるウェディング
建物に年季を感じるところがありました。

見積もりは、80枚で390万でした。7月のローシーズンと割引が効いてこのお値段でしたので、やはりインペリアルウェディングといわれるだけあるお値段だと思います。

重厚感のあるどっしりとしたロビーに、季節ごとの素敵なお花のアレンジメントはまさに帝国ホテルという感じでした。チャペルは少し狭く感じましたが、クラシカルな式にはぴったりだと思いました。

演出については、特に触れられませんでした。チャペルのオルガンがパイプオルガンではないとのことでしたが、聖歌隊の方が入っていただけるとのことで、あの綺麗なステンドグラスも相まって素敵な雰囲気になると思いました。

ハツコエンドウのドレスが提携店舗というのは、とても嬉しいと思います。ホテル内に店舗があり便利で良いと思いました。

料理の試食をしていない

料理は試食をしていませんが、メニュー的には価格設定が高く感じました。その分、帝国ホテルの料理へのこだわりがあるのかと思いますが、どのメニューもとても美味しそうで、ゲストにも満足頂けそうなラインナップでした。

担当の方は、ベテランな女性の方で、効率的に沢山の会場をご案内頂き、またそれぞれの会場のメリット、デメリットを細かく伝えて頂きイメージが湧きやすかったです。

東京駅からのアクセスの良さといい、立地的には申し分がありません。どなたも迷うことなくアクセスでき、遠方また都内のゲストにとぢても便利だと思いました。

スタッフの対応が、丁寧でこちらのスケジュールに融通を合わせてくださり大変助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場