内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
ららららんまる さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

重厚感のある会場で、品のあるウェディング
建物に年季を感じるところがありました。
ららららんまるさん(帝国ホテル東京口コミ)

見積もりは、80枚で390万でした。7月のローシーズンと割引が効いてこのお値段でしたので、やはりインペリアルウェディングといわれるだけあるお値段だと思います。

重厚感のあるどっしりとしたロビーに、季節ごとの素敵なお花のアレンジメントはまさに帝国ホテルという感じでした。チャペルは少し狭く感じましたが、クラシカルな式にはぴったりだと思いました。

演出については、特に触れられませんでした。チャペルのオルガンがパイプオルガンではないとのことでしたが、聖歌隊の方が入っていただけるとのことで、あの綺麗なステンドグラスも相まって素敵な雰囲気になると思いました。

ハツコエンドウのドレスが提携店舗というのは、とても嬉しいと思います。ホテル内に店舗があり便利で良いと思いました。

料理は試食をしていませんが、メニュー的には価格設定が高く感じました。その分、帝国ホテルの料理へのこだわりがあるのかと思いますが、どのメニューもとても美味しそうで、ゲストにも満足頂けそうなラインナップでした。

料理の試食をしていない

担当の方は、ベテランな女性の方で、効率的に沢山の会場をご案内頂き、またそれぞれの会場のメリット、デメリットを細かく伝えて頂きイメージが湧きやすかったです。

東京駅からのアクセスの良さといい、立地的には申し分がありません。どなたも迷うことなくアクセスでき、遠方また都内のゲストにとぢても便利だと思いました。

スタッフの対応が、丁寧でこちらのスケジュールに融通を合わせてくださり大変助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前