内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
ytakuro さん (男性)
2016年1月
2016年6月

全体のサービス品質が高い
2次会会場が近くに少ないところ
ytakuroさん(帝国ホテル東京口コミ)

基本プランで初回ご相談した内容で進める事ができ、最初の提示金額から大きく変動することもありませんでした。他式場と比べて高価ではありますが、式場やスタッフの質を考えると満足しています。

私は神前式ということもあり、帝国ホテルの歴史を感じる雰囲気とそれぞれ華やかさを抑えた上品さに満足しています。
ただ、若い方々としては外資系ホテルのような華やかさは足りないと感じる方もいると思いますし、持ち込み禁止があるので満足行かない方もいるのでは無いかと思います。
1つ言うと、プロジェクターが小さかったのが残念だったかもしれません。

あまり提案などは無く、よくあるプランの提案ばっかりでした。また制限も多いので、オリジナリティを出していきたい人にはお勧めはできません。

衣装は桂由美で調達しましたので評価外として。
小物類は品があり満足しています。特に花のセンスが非常によかったです。私自身も多くの結婚式に招待頂きましたが、1番と自負しています。

予算の関係もあり、フレンチの一番安価なコースににしました。
見た目の華やかさが足りないかな?と思いましたが、味はさすが帝国ホテル。味にうるさい年配の方々も満足し、まず失敗は無いと思います。
試食会の機会はたくさんあるので、ぜひ参加して決めた方がいいと思います。

大変満足です。指摘する点がないぐらい、完璧なご対応を頂きました。
2か月後に親族の結婚式に参加しましたが、対応品質の違いは歴然です。

JR有楽町駅や、地下鉄の日比谷線から近いです。
またホテル名が有名なので、遠方からの招待客も安心して招待できる点が良かったと思います。

他の新郎・新婦と鉢合わせにならない配慮など、プランに無いサービスもあります。
予算とこだわりに合うならすごくおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてytakuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前