内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
2015年7月
2015年11月

格式高いホテルウエディング
招かれた側は特になし
S34さん(帝国ホテル東京口コミ)

格式高い挙式と披露宴会場でした。ロビーも豪華で圧巻でした。

生演奏がありました。やはり生演奏は違うとの声がかなり多かったです。

メインのローストビーフがやはり美味しかったです。またパンの種類も豊富で美味しかったです。その他のメニューもすべておいしかったです。

有名なホテルだけあり、文句なしのサービスでした。花嫁自身もその辺りが当日とても安心できたと言ってました。

方向音痴のためかなり迷いました。一緒に参加した友人も迷っていました。

ホテルウエディングすべてに共通していることかもしれませんが、挙式前に撮影している新郎新婦に鉢合わせる場合があります。やはりドレスを挙式の入場まで楽しみにしていたいので、そこは少し残念に感じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前