内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
yuri0821 さん (女性)
2015年7月
2016年1月

伝統的なホテルなので雰囲気が良かった
料理があまり美味しいと感じられなかった
yuri0821さん(帝国ホテル東京口コミ)

さすが帝国ホテルということだけあり、スタッフの対応は素晴らしかった。
ザ・結婚式という感じ。化粧室や待合室などもきちんとしていた。

演出があまり好きではないため退屈だったが盛り上がったのでみんな楽しんでいたと思う。
音楽はもちろん、ライトの演出が素晴らしかったと感じた。

まさにホテルの式の食事という感じで印象には残らなかったが、帝国ホテル名物のデザートが美味しかった。
他のホテルの式に参加した時と比べて、ドリンクのバリエーションが少なかったように感じた。

接客は素晴らしかった。料理を運ぶタイミングが隣の人とかなり時間差があったりしたので予めきちんと順番など考慮して配膳すべきだと思う。

日比谷駅からすぐのため、立地は申し分ない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuri0821さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前