内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
laira1030 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

伝統格式高いホテルでのウェディング
laira1030さん(帝国ホテル東京口コミ)

会社の上司の披露宴に招待して頂きました。
ゲスト人数にちょうどいい広さの会場で圧迫感もなくまた広すぎず新郎新婦もどの位置からでも見やすく配慮されていたと思います。テーブルも隣の方との距離感もちょうどよかったです。

高砂も立派で、新婦がお花が好きということでとても落ち着いた雰囲気の中にもカラフルなあまり見たことのないお花を取り入れていて、参列者からしても見ていてとても新鮮でした。

大変満足です。さすが伝統高いホテルなだけあってお料理のお味も大変おいしいものでした。ローストビーフがとにかくおいしかったです。

格式高い高級ホテルのためホテルマン含め式場スタッフのかたが親切でいつもきびきび動きまた柔軟に対応して頂けます。

東京駅からタクシーを使って10分くらいですし、最寄駅も日比谷駅や有楽町とあるのでアクセスはしやすいとおもいます。帰る際も常にタクシーが常駐しているので不便はありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前