鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
えりまー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

収容人数は多いと思う。
チャペルがホテルのロビーから丸見え。
えりまーさん(ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート口コミ)

ホテルなのでやはりゲストハウス型に比べて50万円ほど安いところが魅力的でした。でも式場紹介所を通して見学に行ったのですが、紹介割引の数が、他に比べて少なかったです。

チャペルがホテルのロビーからガラス張りで丸見えだった。知らない人から見られる感じがして私は嫌だった。披露宴会場のドアに傷がついていたり、古い感じがした。披露宴会場は広く、収容人数は多いと思う。

演出の話はしませんでした。
ただ知人から聞いた話ですが、招待人数がかなり多いカップルが、披露宴会場2つを借りて披露宴を行ったと聞き、そういった対応はしていただけるのだと感じました。

かなり少なかったです。ホテルの一角にあるスペースで私の好みのものはありませんでした。

対応は丁寧にしていただけたと思う。同じ目線で話ができた。

フェリー乗り場も近く、周辺がオフィス街であることから、バスなどもかなり多いと思う。会場がホテルになっているので、遠方の方も宿泊できていいと思う。

えりまーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート
挙式スタイル 教会,神前