鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「マリンパレスかごしま」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えりまー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

チャペルがかわいい!安い!
披露宴会場は普通のホテルって感じ
えりまーさん(マリンパレスかごしま口コミ)

費用は安いほうでした。主人の職業柄、特別な割引もあり、さらに安く見積もりをいただきました。

チャペルは木の感じで可愛らしい雰囲気でした。披露宴会場はホテルの宴会場の感じが強かったです。

演出については特に話をしませんでした。チャペルの壁の色をライトで変えることができて、好きな雰囲気にできるところはよかったと思います。

ホテル業もあるからか、どうかうちで契約をしてください!という強いプッシュはありませんでした。そういう意味では話はしやすかったです。

海の近くでロビーの眺めがいいです。
駅からはそんなに近くはないですが、結婚式場が多く並ぶ場所なのでバスは割りと通っていると思います。

見学に行ったときの会場が、修学旅行用の机の配列でイメージがしづらかったです。

えりまーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリンパレスかごしま
挙式スタイル 教会,神前