鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島サンロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えりまー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

収容人数が多く、費用は安め
片付け最中の会場を見学
えりまーさん(鹿児島サンロイヤルホテル口コミ)

費用は割りと安めだったと思います。支払いが後払いOKというのも魅力的でした。

チャペルは木の感じが暖かくて可愛らしい感じでした。披露宴会場はやはりホテルの感じはありましたが収容人数は多いと思います。床が上昇してステージとつながるのは他にはなくておもしろいと思いました。

特別演出の話はしませんでした。床が上昇してステージとつながるのはオリジナリティがあると思います。

ホテル業もあるからか、あまりガツガツしていませんでした。披露宴会場の見学のとき、スタッフが慌ただしく片付けをしているところを見せられてイメージがしづらかったです。

駅から近くはないですが、バスは多く通っていると思います。またホテルなので、遠方から来られる方はそのまま宿泊ができていいと思います。

えりまーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島サンロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前