鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「マリンパレスかごしま」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あつし&まり さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

友人が幸せそうだったこと
受付などもう少し結婚式感じが欲しい
あつし&まりさん(マリンパレスかごしま口コミ)

新郎新婦のおもてなし感がでている受付の飾りは好印象だった。外観としてはよかったが結婚式以外で訪れている方も多くあまり雰囲気を感じられなかった。

結婚式で新郎新婦が幸せそうにしていたことが一番よかったでした。特別な演出はありませんでしたが、花嫁の手紙など参列者の心に残る場面も多くあり、とてもいい式でした。

ボリュームはちょうどよかったですが、あまり特別がなかったように感じました。

スタッフの方が丁寧に接してくれました。配膳のタイミングもよかったです。

会場までが遠いことがあった。市電やバスに乗ってもしばらく歩かないといけなかった。

自分も同じ時期に結婚式を挙げたこともあり、とても親近感が沸いています。友達が幸せになる場面に立ち会えて幸せでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつし&まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリンパレスかごしま
挙式スタイル 教会,神前