2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート」は、鹿児島市・県西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
背番号4番 さん (男性) 認証済み
2018年3月
2019年7月

コストパフォーマンス抜群!
背番号4番さん(ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート口コミ)

パックプランだったので何もかも入っている割にはかなり低予算だった!コスパ最高!

チャペルや会場から桜島が見えるロケーションがいい!チャペルは白で統一されていて清潔感もあり、GOOD!会場は横長の会場だったが、窓から自然の光が入り、桜島や錦江湾が見えるので県外から来た方に喜ばれそう!

チャペルの外?でのバルーンリリースや披露宴での演出の資料もたくさん見せてもらえた。

試食はワンプレートだったが、味はいい!成約後はコースの試食もできるみたいなので、そこで内容を決めれるのもいいと思った。

話しやすく、希望も聞いてくれて安心して任せられると思う。予算が一番心配だったが、自分たちに合わせたプランを説明してくれたので、不安もなくなりました!

市内中心から10分ほどでマイクロバスの送迎もあるので気にならないかな。駐車場も隣接してるので車で来る人も安心だと思う。

予算をおさえながらでも、充実した結婚式ができそう!ホテルなので出席者の宿泊なども割引があって安心。

ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート

レンブラントホテル鹿児島 ブライダル より

(返信日:2019年7月10日)

背番号4番さん

この度はレンブラントホテル鹿児島にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なクチコミのご投稿を頂き、大変嬉しく思っております。重ねて御礼を申し上げます。

レンブラントホテルの自慢である、チャペル・会場の景観やお料理などたくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
また、料金に関してもご希望に添えるようにお客様のニーズにあったご提案を行っております。ご納得頂けたようで安心しております。

お二人のweddingが笑顔と感動で溢れる1日となりますように願っております。
そして是非、その1日をレンブラントホテルがお手伝いできますことを楽しみにしております。
背番号4番さんの、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて背番号4番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-516326
ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 鹿児島県鹿児島市鴨池新町22-1