鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
ちいいさん08 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

スタッフの対応が良かった
ちいいさん08さん(ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート口コミ)

詳しい見積もりも出して頂きそこからかなり値引きもして頂きました。お値段は標準くらいなのかなと感じました。ホテルなので、挙式したら遠方のゲストのために宿泊のサービスもあり良いなと感じました。

やっぱりホテル内なのでチャペルがホテルフロントの前にあるなど、少し恥ずかしい気もしました。施設内も少し年季が入っている印象を受けました。チャペルはとても綺麗でした。

特にオリジナリティいう部分は見学だけでは分かりませんでしたが、担当の方が色々丁寧に演出などの提案して下さいました。

ホテル内にあるドレスサロンで衣装を少し見せて頂きました。色々な種類のドレスが飾ってありイメージが膨らみました。また他にも何ヶ所か提携先がありましたが、どれも県内の有名どころだったので、衣装に関しては申し分ないと思います。

日曜日の夕方、急遽見学に来たにも関わらずとても良く対応して下さいました。女性の方でしたが、押し売り感はなく、何度も見積もりを出して下さり、色々なことを質問することも出来ました。また途中支配人の方も挨拶に来て下さりとても好印象でした。

市内中心部からは少しだけ離れていますが駐車場も近辺に沢山ありますし、バスなどをうまく使えば大丈夫だと思います。

ちいいさん08さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいさん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート
挙式スタイル 教会,神前