飯田橋駅
レストラン
ぐらのーら さん (女性)
2018年10月
2018年12月

神社との提携が魅力的
ぐらのーらさん(ラリアンス口コミ)

レストランウェディングということもあり、他の式場と比べてリーズナブルでした。

昼に見学、夜に試食に行きました。主な採光が天窓からのため、昼間に行くとやや暗いように感じました。高砂の位置が奥まっているため、場所によってはゲストから見にくくなりそうです。夜の雰囲気はとてもよかったので、夜の披露宴を考えている方には良いと思います。

余興を人に頼みたくないと相談したところ、ワインの格付けゲームや生ハムカット、クレープシュゼット等、面白い演出をご提案いただけました。

美味しかったです。特にホイップバターが絶品でした。

笑顔で親切に対応していただきました。親身になっていただいたので、別の会場に決めたことを報告するのが心苦しかったです。
試食の際にソムリエの方がいろいろと話をしてくれて面白かったです。

飯田橋駅から近く、少し進めば神楽坂の雰囲気もあり、よかったです。

神社と提携している点が非常に魅力的でした。各神社の事情を把握し、段取りもしっかりとしていて、安心して任せられると感じました。神前式をメインに考えている方にはとてもおすすめです。

ぐらのーらさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐらのーらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-590385
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11