2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
飯田橋駅
レストラン
なこっち さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

吹き抜けの開放感がgood!
アクセスに難有り、迷いに注意。
なこっちさん(ラリアンス口コミ)

パーティー会場の、吹き抜けの開放感がすごくよかったとみんな言っていました。
椅子なんですが、子供の椅子みたいに背もたれから腕おきまで囲まれているタイプで窮屈感を感じました。

キャンドルリレーが印象的でした。
ちょっとしたハプニングもありますがリハーサルのない一生に一度の思い出だと思いました。

一つ一つが色鮮やかで繊細。
洋菓子ですが和テイストな見た目だったりして目でも楽しめるお料理とスイーツでした。
ボリュームはちょっと物足りなさを感じましたが高級感があり、普段には無い贅沢だと感じました。

みなさん、笑顔が素敵でした。
場所が分からない等の質問にもしっかりとした親切な対応。好印象でした。

アクセスは飯田橋駅からすぐらしいのですが私は迷ってしまいました。
街中なので気づきにくかったです。

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

なこっち様

この度はラリアンスでのご結婚式にご参列いただき、
また、貴重なご意見・ご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

当日の椅子に関しまして、なこっち様には窮屈な思いをさせてしまった様で
大変申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフにつきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
皆様初めていらっしゃる方がほとんどかと思いますのでお迷いにならない様
スタッフを配置しております。好印象だったとの事大変嬉しく拝読しております。

またお越し頂く際には、お迷いになられたとの事、申し訳ございませんでした。
当日は、ウェルカムボードとウェディング会場はこちらという看板を出しておりますが
神楽坂の賑わった街中ですので、通過してしまう方もいらっしゃるとの事、
なこっち様からのご意見を参考に、今後に生かしていきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

正直待ち合いはほぼ立っていてキツキツでした。 レストランウェディングだからしょうがないのかなという印象です。 しかし挙式会場はとても落ち着いた雰囲気でこじんまりとはしていますが、それが逆に新婦が入場した...

shikari さん
    招待2015年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

披露宴会場は、高い天井で、天窓もありとても明るく開放感がありました。 また、大きな階段も備えていました。 大階段を利用しての登場の演出が、披露宴の雰囲気をさらに 盛り上げてくれました。ドレスがとて...

mimiみ さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

吹き抜けで天井が高く開放感のある披露宴会場でした。面積はちょっと狭い感じでしたが、気にならないつくりの会場でした。 演出としては、スクリーンがあり、中央に階段があり、お色直しの後に降りてくるといっ...

jumpup さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11