飯田橋駅
レストラン
AkiF さん (男性)
2015年10月
2015年12月

スタッフと料理どちらも最高の式場
人気があるため空きが少ない
AkiFさん(ラリアンス口コミ)

ホテルの結婚式だとプラン内になっていて外せないものも外せたので、費用を抑えつつこだわりを活かせました。
例えば、ウエディングケーキや装花を削り、その分、ブーケを高価にしたり、まつ毛エクステにお金をかけられました。

結婚式場は3階にあり、ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。照明が抑えめで、祭壇のロウソクの光が際立って綺麗です。
私たちは祭壇の両端に百合でなく、かすみ草を置きました。

人前式だったので、自由にできました。承認の部分では、ウエディングプランナーさんが作ってくれたウエディングケーキの絵に、列席者からフィンガースタンプとサインをもらいました。

プラン内の衣装で充分素敵でした。衣装で節約できた分、ベールにはお金をかけて、スワロフスキー付きのベールにしました。

列席者全員が感動するほど美味しかったと評価してくれました。試食会で食べたメニューだったので、自信を持って選べました。

ウエディングプランナーさんが明るく元気で、とても話しやすかったです。二人とも分からないことだらけでしたが、質問しやすくて助かりました。
いろいろ要望を伝えてしまっても、真剣になんとか実現しようと奮闘してくれて感動しました。

飯田橋駅から徒歩3分に位置しており、とてもアクセスが良いです。
入り口は神楽坂商店街の中にあって、少し分かりづらいですが、静かな佇まいのドアを探せば分かりやすいです。

ラリアンスさんはスタッフも料理も素晴らしく、コストパフォーマンスも良いため、少しでも多くのカップルにラリアンスさんの魅力を伝え、素晴らしく挙式を挙げる助けになれればと思い、投稿しました。

AkiFさんが比較検討した式場

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

AkiF様

この度はラリアンスをおふたりの大切なご結婚式会場にお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。
また、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉をたくさん頂き心より感謝申し上げます。

お二人のご結婚式におかれましては、人前式を選んで頂き
オリジナリティ溢れる挙式を行なってくださったんですね。
承認の際の演出も、ゲストの方々にも参加して頂き、ご満足頂けました様で
大変嬉しく思います。

お料理についても、嬉しいコメントをありがとうございました。
ご列席の皆様が「感動するほど美味しかった」と仰って頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
お食事はゲストの方々の印象に一番残るものです。ラリアンスとしても、大変拘っている部分でございますが、
お二人からのおもてなしともなります。
AkiF様のゲストの皆さまを大切に思うお気持ちをお手伝いをすることができ、スタッフ一同嬉しく思います。

また、AkiF様のこれからご結婚式を挙げるお客様へとラリアンスへのお心遣い、大変嬉しく思っております。
是非神楽坂にお越しの際には、レストランやブライダルデスクに遊びにお越し頂ければ幸いでございます。
この度はこの度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAkiFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11