結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ウエディングヒル マリエール大洲」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊予大洲駅
専門式場
麗華ちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

バージンロードの長さと壁の演出が素敵
式場が暗めなところと、費用
麗華ちゃんさん(ウエディングヒル マリエール大洲口コミ)

少人数プランの料金が高い。ドレスとネックレスは、気に入りましたが頭に付ける小物が自分に合わなかった。

挙式会場は、暗めなので少し想像してたのと違いますけどバージンロード30mって書いてあって実際に行って見て圧倒されました。

演出は、タブレットで見せて頂き素敵でした。話しを聞くと、披露宴会場の広い部屋に無料で演出がついてるそうです。

他の式場とは、違ってプランの衣装の金額の上限がないそうなので素敵だなと思いました。うのちゃんのデザインしたドレスを試着して気に入りました。

高速料金払って試食にお金がいるから。料理重視だから正直、試食してみたかったです。

料理の試食をしていない

他の式場と比べると、即決させようともせず丁寧に対応してくれました。

自宅からかなり遠いから、招待しづらいです。

みんなのウェディングから投稿の依頼のメールが来たから。

ウエディングヒル マリエール大洲

マリエール大洲 山口富雄 より

(返信日:2016年7月9日)

この度は、ご来館頂いて見学や試着をして頂き
大変有難うございました。

今回は試食が出来なくて申し訳ありませんでした。

試食会は毎月、何度も行っていますので
よろしかったらご参加頂いたらと思います。

今後も素敵な結婚式のお手伝いができますよう
努力をさせて頂きます。

この度は口コミの投稿をいただき、有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
通話無料0066-9680-580260
ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 愛媛県大洲市北只1202