結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ウエディングヒル マリエール大洲」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊予大洲駅
専門式場
mukamata さん (男性)
2016年6月
2016年8月

大聖堂がすごかった!!
mukamataさん(ウエディングヒル マリエール大洲口コミ)

平日の式ということで貸切でお祝いができました。何度きてもマリエールの大聖堂は素敵です。スタッフさんも気軽に声がかけられましたし、笑顔で返事をくれて気持ちが良かったです。

少人数の挙式、披露宴で、ゲスト参加型の余興などもあり、すごく楽しめました。新婦のお手紙や新郎の挨拶では、私も目が潤みましたし、泣いている方が何人もおられました。

何度か来ていますが、お酒を飲むと食べ過ぎてしまう自分ですが、ボリュームもあり、お酒がたくさんすすんで、おいしくお腹いっぱいになれました。お酒の種類が豊富なのもよかったです。

飲み物を作ってきてくれたり、すごくにこにこ、笑顔があって、接しやすくてよかったです。

お酒を飲む人には、駅から少し遠いですが、式場からバスを行き帰り出してもらえるので、気兼ねなくお酒を飲んで楽しむことができました。

久しぶりにあった友人と写真を撮る場所がありました。スタッフの方が写真を撮ってプリントしたものを無料でいただきました。

ウエディングヒル マリエール大洲

マリエール大洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

mukamata様

この度は、結婚式にご出席を頂いて、大変ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂いて、とても感謝いたします。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同、努力していきます。

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmukamataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく雰囲気が良くて、お城での結婚式はみんなの憧れだと思うのですごく良いと思います。大聖堂は本当に素敵な空間でステンドガラスに日傘して写真映えもすごくよかったです。 普通、ケーキ入刀はウェディング...

マリエール大洲
    はーちゃん。 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂のステンドグラスや式中での生演奏に感動しました。又、式が終わってから風船を飛ばしたり大聖堂前での全員での写真撮影もとても良かったです。 披露宴の最後の方に花嫁さんが手紙を読んでいる時に、家族...

本格的な素敵なバーでした。
    スターレット さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が素敵で、ポイントが高かったです。 思い出になる挙式でした。 披露宴会場には、バーなどもあり、広くて、快適でした。 ビデオは、ベタな感じでしたが、良かったと思います。 懐かしい気持ちになりま...

みさん1224 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
通話無料0066-9680-580260
ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 愛媛県大洲市北只1202