結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ウエディングヒル マリエール大洲」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊予大洲駅
専門式場
みなみのほし さん (女性)
2015年6月
2015年7月

大聖堂の迫力に圧倒されました!
みなみのほしさん(ウエディングヒル マリエール大洲口コミ)

少人数の結婚式を考えていて相談をしたところ、挙式と披露宴に必要なものが揃っているお得なプランを紹介していただきました。

大聖堂にとても感動しました!CMや結婚情報誌で見たことがあったので見学が楽しみだったが、想像以上の迫力に圧倒されました。

少人数のため、大聖堂挙式が可能か不安だったが、少人数のプランに挙式も含まれていたので良かった。

館内にドレスサロンがあるので、試着するにも便利だなと思いました。
ブランドや種類も豊富に揃っていて、蜷川実花の新作ドレスもあって、ぜひ今度試着したいです!

口コミでも料理の満足度が高かったので、今度のフェアの試食会に参加させていただく予定です。

料理の試食をしていない

初めての下見だったので緊張気味だった私たちでしたが、明るく丁寧に接客していただきとても良い印象でした。

緑がいっぱいで、爽やかな印象。インター降りてすぐなので交通の便は良いと感じました。

ウエディングヒル マリエール大洲

スタッフ より

(返信日:2015年7月10日)

みなみのほし 様

この度は、口コミの投稿をいただき
スタッフ一同、感謝申し上げます。

マリエール大洲へお越し頂きありがとうございます!
また、たくさんのお褒めの言葉感謝です!!

大聖堂はマリエール大洲の自慢の1つです☆
みなみのほし様に感動をお届けすることができ
スタッフ一同うれしいです♪

少人数での結婚式もちろん大丈夫です!
マリエール大洲ではおふたりの理想の結婚式を挙げていただく為に
おふたりに合ったプランをオススメしています(*^_^*)

ドレス試着・試食会のご参加、心よりお待ちしておりますvv

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
努力させていただきます。
この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみのほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
通話無料0066-9680-580260
ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 愛媛県大洲市北只1202