結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ウエディングヒル マリエール大洲」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tos0504 さん (女性)
2016年1月
2016年10月

スタッフが親切!自由にできるとこが多い
tos0504さん(ウエディングヒル マリエール大洲口コミ)

見積もりからは多くなりませんでした。見積もりの時点で色々と質問して実際に近くなるようにしてもらったので。
130名で390万になりました。見積もりの時点でわからないところ、追加したいところがあればその場で言うと作り直してくれます。早期割引があるので早めに予約するのがお得です。

チャペルが売りですが神式で考えています。神式も広くて綺麗なのでオススメです。
古い建物ですが掃除も行き届いており、清潔感があります。
スタッフはとても親切でどんなことにも話を聞いてくださったので安心感がありました。

ここは普通です。キャンドルサービス、シャンパンタワーなど。演出についてはスタッフが細かく説明してくれます。だいたい1つの演出で5から10万ほどでした。

マリエールでの衣装から選びます。たくさんあるので写真をDVDでもらって家で選べるのがよかった。ドレス色打掛白無垢など800枚ほどあります。

とても美味しい!ボリュームのある料理です。選べるのがよい
ステーキはちょっとしつこい。鯛やエビなど海鮮が美味しいです
メニューは決まっているのでオリジナルはできない

スタッフはとても親切で丁寧です!

駅からは遠いですが送迎バスが出ています。車は150台置けます。
入り口が少しわかりにくいので、看板などをみのがさないようにしなければいけません。
ホテルは近くにはないです。

ウエディングヒル マリエール大洲

マリエール大洲 スタッフ より

(返信日:2016年10月8日)

tos504様

この度はご来館いただいて、大変有難うございました。

式場やスタッフに対してお褒めの言葉を頂き感謝致します。

お料理はコース料理の中で、チョイスをして色々な
組み合わせが出来ます。

出来るだけ、ご要望には添わせて頂いておりますので
担当スタッフにご相談を頂いたらと思います。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
努力させて頂きます。

この度は口コミの投稿をいただき大変有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtos0504さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
通話無料0066-9680-580260
ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 愛媛県大洲市北只1202