結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ウエディングヒル マリエール大洲」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊予大洲駅
専門式場
nobuta さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年12月
演出 - 料理 -

大聖堂のチャペルの雰囲気
少し交通の便が悪い立地
nobutaさん(ウエディングヒル マリエール大洲口コミ)

費用についての説明は丁寧にしてくれました。特別プランの見積もりをしてもらい、30名で総額が100万を切りました。通常価格より、23万程度お得だそうです。特典として、送迎バス無料の他、シアターウエディング、スターライト演出、ムービングライト演出、BGMメイキングシステムなど、演出系のサービスが充実していました。

清潔な外観で、スタッフさんの対応も良かったです。会場はとても広く、控室やロビーなども特に気になるところはなかったです。

親切な対応だったと思う。こちらから頼まなくても、チャペルの写真をとってもいいと言ってくれるなど、感じが良かった。

高速のインターを降りてすぐだが、公共交通機関の利用は難しいと思う。送迎バスもあるが、少し不便さはあるかも

ウエディングヒル マリエール大洲

スタッフ より

(返信日:2016年1月6日)

nobuta様

この度は、ご来館いただいて大変有難うございます。

ご見学や説明を聞かれて、気になることなど何なりと
ご相談を頂いたらと思います。

試食会なども行っていますので、気軽にお越し頂いたらと
思います。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
努力させていただきます。
この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnobutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
通話無料0066-9680-580260
ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 愛媛県大洲市北只1202