結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ウエディングヒル マリエール大洲」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊予大洲駅
専門式場
スターレット さん (女性)
2016年9月
2016年9月

広々としているところ
スターレットさん(ウエディングヒル マリエール大洲口コミ)

大聖堂のステンドグラスや式中での生演奏に感動しました。又、式が終わってから風船を飛ばしたり大聖堂前での全員での写真撮影もとても良かったです。

披露宴の最後の方に花嫁さんが手紙を読んでいる時に、家族みんなとの幼い頃の写真を、上映していたのがとても良かったです。披露宴が終わって、花婿、花嫁さんと両親が退場する時に、友達の方、皆さんからお花を受け取りながらの退場はとても感動しました。

和洋折衷でご飯もパンも有り、ボリュームが有って、おいしくて満足しました。ナイフとフォークが有ったので、使い方を心配しましが、全てお箸で食べれるようになっていましたので、安心しました。チョコレートのビュッフェも有って、量は多かったです。

時間待ちの間に、スタッフの方に声を掛けられて、みんなと写真を撮って頂いたのが、記念になって嬉しかったです。

高速道路のインターがすぐ近くなのと、親族用に送迎のバスが有りましたので、特に不便は有りませんでした。

ウエディングヒル マリエール大洲

ウェディングヒル マリエール大洲 スタッフより より

(返信日:2016年9月9日)

スターレット 様

この度は、結婚式にご出席いただいて、大変有難うございました。

貴重なご意見を頂いて感謝いたします。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう努力をさせて頂きます。

この度は口コミの投稿をいただき、有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスターレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく雰囲気が良くて、お城での結婚式はみんなの憧れだと思うのですごく良いと思います。大聖堂は本当に素敵な空間でステンドガラスに日傘して写真映えもすごくよかったです。 普通、ケーキ入刀はウェディング...

マリエール大洲
    はーちゃん。 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

平日の式ということで貸切でお祝いができました。何度きてもマリエールの大聖堂は素敵です。スタッフさんも気軽に声がかけられましたし、笑顔で返事をくれて気持ちが良かったです。 少人数の挙式、披露宴で、ゲ...

披露宴会場のある建物
    mukamata さん
    招待2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が素敵で、ポイントが高かったです。 思い出になる挙式でした。 披露宴会場には、バーなどもあり、広くて、快適でした。 ビデオは、ベタな感じでしたが、良かったと思います。 懐かしい気持ちになりま...

みさん1224 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
通話無料0066-9680-580260
ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 愛媛県大洲市北只1202