結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マナーハウス エリザベート」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水駅
ami@@@@@ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフがとても親身!
ami@@@@@さん(マナーハウス エリザベート口コミ)

ちょうど費用が安くなるフェアをやっていて、それを適用した見積もりをだしてくださり、他の式場より格段にやすく挙式があげられると案内してくださりました!!しかし、5組限定のフェアなので、早めの決断が強いられます。

一番広いチャペルは、ゲスト席が変わったかたちをしており、すこし狭いですが素敵でした。

ゲストハウスにしては珍しく、神殿があり、BGMは太鼓の生演奏ということで、興味がわきました。

デザートをだしてくださり、とてもおいしかったです。料理も希望を細かく聞いてくれる、とのことでした。

とても、親身に話をきいてくださり、丁寧な対応がとても好感がもてました。

清水駅から徒歩でいけるところで、とても便利です。

ami@@@@@さんが比較検討した式場

マナーハウス エリザベート

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン より

(返信日:2016年6月6日)

ami@@@@@様

先日は、数ある式場の中よりエリザベートに足をお運びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、私共エリザベートへのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!

ご結婚式は、お二人にとって、そして大切なゲストの皆様にとって一生に一度の大切な記念日。
ご結婚式に対するご要望も、カップル様により様々ですので、エリザベートではお二人のご希望を伺いながら、想いが叶えられる一日となるようご提案をさせていただいております。

また、なるべく当日に近い形でのご案内が出来れば、と実際に人気のプリマスドームでの人前式体験や季節のカクテルもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ami@@@@@様のご結婚式が素敵な記念日となりますよう、エリザベートスタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきますので、ご不安なことやご質問などございましたら、何なりとご相談下さいませ。

この度は、とても嬉しいコメントをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてami@@@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式は人前式でも他の式場のキリスト教式と同程度の19万程で少し高い印象でしたが、バルーンとドライアイスの演出込みなので、それを考えればありかなと思いました。 これまで見たことのない360度ゲストに...

バルーンで指輪が降りてくる演出
    もんち55 さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

希望内容に合わせてしっかり見積りを作ってもらえたので、イメージがちゃんとできて安心できました。スタッフさんからわかりやすく説明してもらえて、時期によっての割引もあったので、思ったより抑えられそうです。 ...

ishi-py さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年9月)式場返信あり

最初から高めの見積もりを出してもらいました。なので予算内で作ってもらえました。また割引がたくさんついたので良かったです。 ただし、3日以内に返事をしてもらえたら…みたいな割引があったので、そこは交渉しま...

ゆんぼん さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 マナーハウス エリザベート
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-532319
0066-9680-522599
マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 静岡県静岡市清水区辻1-7-1