結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「セント・ヴァレンタインファーム」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ami@@@@@ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

とにかく全体的に可愛い!!!
ami@@@@@さん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

最初にだしてくれた見積もりをみて、もうすこし下げられないかと相談したところ、希望に近い見積もりを新たにだしてくださいました!

ディズニーランドを思わせるガーデン、披露宴会場、可愛いオブジェ、緑がみえるチャペル、全体的に可愛らしく、個性が感じられました!こじんまりした雰囲気もアットホームでいいと思います!

ガーデンにて噴水ショーをやってくださいました!思った以上に豪華な演出で感動しました!

デザートにガトーショコラをだしてくださいました!とてもおいしくて、盛り付けも可愛かったです!

とても親切で親身にはなしをきいてくださり、気さくで話しやすかったです!見積もりも、なるべくやすくしようと頑張ってくださいました!

立地は、とてもとても悪いのですが、街中から離れた場所にポツンとある秘密の結婚式場という感じで逆にとても素敵でした!シャトルバスをだしてくれるとのことです。

ami@@@@@さんが比較検討した式場

セント・ヴァレンタインファーム

(返信日:2016年6月11日)

ami@@@@@ 様

この度は口コミ投稿を、どうもありがとうございます。
また、先日はヴァレンタインファームに足をお運びくださり誠にありがとうございました!

大自然に囲まれた開放感のあるヴァレンタインファームはゲストの方もリラックスされ、とても暖かいアットホームな雰囲気のご結婚式をお手伝いさせていただいております♪
ご結婚式ご当日がami@@@@@ 様の大切なゲストの皆様にも素敵なお時間となりますよう、会場の演出とスタッフで全力でサポートさせていただけましたら幸いです。

ナイトウェディングの世界観もぜひお楽しみになさってください♪

改めまして、この度は嬉しい口コミ投稿を、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてami@@@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは70名で約250万円くらいでした。エンドロールやプロフィールDVDなどやりたいことを入れての金額で割引もあって、納得のいくまで相談に乗ってくれました。見積書も見やすくて、わかりやすかったです!...

Chibi16 さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年3月)

詰め込んでこの値段なら満足!といった感じでした。 部分部分で削ったり足したりの対応を柔軟にしてくださるので、 予算に合わせて、演出できるのが助かります。 雰囲気はまさにディズニーランド!のようにメ...

ゆたんママ さん 認証済み
    訪問2014年3月(投稿 2014年8月)式場返信あり

全く衣装に拘らない私達には、衣装代が高いなと感じました。 メルヘンチックで、ディズニーランドに来たような楽しい気分になります♪ 噴水の演出などあり、老若男女が楽しめる空間になっているし、アットホー...

お洒落なガーデン風♪
    はんちゃ さん 認証済み
    訪問2013年11月(投稿 2013年11月)

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
通話無料0066-9680-520415
セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30~19:00
受付時間 全日