結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
ami@@@@@ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

アクセスが良く、ゲストに好都合!
ami@@@@@さん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

予算のはなしをしたら、なるべく理想に近づけようと低めの予算をだしてくださいました!

1日2件まで式をとりおこなう、ということでしたが花嫁同士がバッティングしないよう考えられていて安心です。ホテルということで、全体的に館内はきれいでしたがすこし高級感には欠けるデザインです。

挙式の演出がほかにはない感じで、アニメーションによる映像が流れたり、思い出の写真を流せたり、ゲストの方にもとても感動してもらえると思います。

デザートに桃のムースとライチのジュレをだしてくださいました!さっぱりした甘さでどちらもとても美味しかったです!これからの季節の式にはぴったりだとおもいます!

スタッフはとても親切で細かい説明もしっかりとしてくれました!また、寒がっているとひざ掛けを貸してくださったりと気配りしてくださいました。

駅からとにかく近くて立地条件は最高です!
二次会とかやる場合も、繁華街まですぐ行けるのでとても便利だと思います!

ami@@@@@さんが比較検討した式場

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年6月9日)

ami@@@@@ 様

この度はウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます♪

たくさんのお写真をご投稿いただきami@@@@@様自身ウェディングホテル プリヴェのご見学を楽しんでいただけたようでありがとうございます!

ウェディングホテル プリヴェでは1日に最大で2組様しかご結婚式をお手伝いをいたしません。
それは新幹線の止まる静岡駅前のホテルでありながらおふたりで貸し切っていただけるという特別感を感じていただきたいからなんです!

しかしあまり特別感を感じ過ぎてしまうと緊張もしやすくなります。
だからこそウェディングホテル プリヴェでは全体のコーディネートをアットホームにまとめ、初めてお越しになった方でもゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気作りを心掛けております。

ご予算やおふたりの想うおもてなしなど不安に感じる部分は多々あるかと思いますが、少しでもおふたりのお気持ちを汲みとっておふたりの大切なゲストのみなさまをプランナーをはじめスタッフ一人ひとりで真心こめて対応させていただきます♪

挙式の演出やお料理の味はプリヴェでしか感じることの出来ないものばかり!
おふたりがプリヴェを気に入っていただけ、こちらでのご結婚式をイメージしていただけましたら幸いです!

あらためましてこの度はウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてami@@@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5