結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「プラザ・アリア」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
mk074 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

アットホームな雰囲気
可もなく不可もなく。普通
mk074さん(プラザ・アリア口コミ)

しっかりだしてもらっていないのでわかりませんが他の方の口コミをみる限りだとそんなに高くはないのかなと思います。

全体的に落ち着いていてアットホームな感じの式場です。派手さを求めていなくてアットホームな雰囲気でやりたい方には向いていると思います。

担当の方からこれはどうですか等、色々アイディアを出していただいたので迷うことなく話が進みました。

試食していないのでわからないですがおいしいという評判は聞いています。

料理の試食をしていない

担当の方がとても親切でした。色々アイディアも出してくれて話しやすかったです。

駅からは比較的近いですが引き出物持ったり荷物持ったりで帰りが歩きでとなると少し遠いかなと思いました。あと住宅街にあるので初めての人にはわかりずらいかもしれません。

mk074さんが比較検討した式場

プラザ・アリア

プラザ・アリア より

(返信日:2016年6月23日)

mk074 さん

この度はプラザ・アリアの口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます

貴重なお時間を頂きご来館頂けました事
お礼申し上げます

貴重なご意見の口コミ 感謝の気持ちでいっぱいです

ご要望ございましたらマイクロバスにて
最寄り駅まで送迎をさせて頂いております
お気軽にお申し付け頂ければ幸いです

又、立地の関係でのご案内の仕方も
ゲスト様の負担を減らせるよう
スタッフ一同努力してまいります

またのご来館心よりお待ちしております

プラザ・アリアスタッフ一同
今後とも精進して参ります

何卒宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk074さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザ・アリア
定休日: 第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間: 10時~20時
0066-9680-589794
0066-9680-521138
プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3月曜日(祝日除く)
受付時間 10時~20時
住所 群馬県伊勢崎市喜多町147-1