群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mk074 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

思ったよりリーズナブルだった
他の式場を悪くいっているのを聞いたところ
mk074さん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

思ったよりも安かったのでびっくりしました。雰囲気も好きでリーズナブルにしたいならいいと思います。

イギリスの雰囲気が好きならいいと思いますがそうでない方には微妙かも。外観も内観もきれいですが、かしこまった感じになりそうだから正式派にはぴったりかもしれないですね。弾けたい人には向いてないかも。

元のコンセプトがしっかりしているので特に演出をしなくても大丈夫だと思います。

料理はおいしいと聞いていたので評判通りおいしかったです。ただ他の式場は付きっきりで飲み物もたくさん試飲させてくれたのに対して1杯だけ提供でずっと空だったグラスを見ても何もなくお水を1杯だけいれてくれたのにはびっくりしました。忙しいのはわかりますが飲み物に関しては全然わからなかった。

他の式場の事を悪く言うような発言が他のスタッフからもちらほら聞こえたのでそれは残念でした。これは基本だとは思いますがみなさん笑顔で出迎えてくれたのでよかったです。

駅から少し遠いですがかわいいタクシーを無料で出してくれるのでそこは問題ないと思います。

mk074さんが比較検討した式場

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月4日)

mk074様

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。また過日はジョージアンハウスへお越しくださいまして誠に有難うございました。

mk074様にいただきました貴重なご意見を参考に改善させていただきます。

ジョージアンハウスは格式あるフォーマルな雰囲気はありますが、ウエディングはとってもアットホームな結婚式が実は多いです。お客様のご希望、テーマなどをプランナーがしっかりとお伺いし形にできるようにしています。

ジョージアンハウスは今までも、これからも変わらない施設、教会があります。数十年時が流れた結婚記念日には、ジョージアンハウス内のレストランで記念のメモリアルプレートを見ながらお祝いするのはいかがでしょうか?
教会へも、挙式済のお客様はホームチャーチとなりますので、いつでも戻ってこられます。

精一杯お手伝いさせていただきますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk074さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1