北高崎駅, 高崎駅
mk074 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

挙式、披露宴会場ともにきれい
立地が悪く値段が高い
mk074さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

1件目だったのもありましたがこのくらいが普通かなと思っていたので他の式場に見学に行ったらヴィラデマリアージュさんは高かったのでびっくりしました。立地も問題なく値段は高くてもきれいなら気にしないという方には向いているかもしれないです。

チャペルはすごくきれいで誓いのキスをする場面では会場が暗くなるシーンがすごくよかったです。披露宴会場もどちらもきれいで天井が高く階段があるのが特徴的です。オープンキッチンも素敵でした。あつあつの料理をゲストに提供できるのでとても良いと思いました。

サプライズでのシャボン玉やバルーンリリース、鐘をならしてくれるなどとてもうれしかったです。オプションで色々できるので楽しそうでした。

料理はおいしかったです。飲み物もたくさん頂きとても満足しました。担当してださった方もすごく気さくで話しやすかったです。説明も上手だったのでとてもわかりやすかったです。

最初はすごくよいと思っていましたがヴィラデマリアージュさんで式を挙げた方、検討していたけどやめた方に聞いた話を聞いてあまりよくないと思いました。スタッフが機械的とゆうかあまり親切に感じられなかったようです。

駅からは少し遠いです。駅からバスなどだしてくれるのかと思ったら出せないと言われびっくりしました。親族のバスを出さなければ1度だけ駅にバスを出してくれるとのことでしたが親族メインの式予定だったのでそこは残念でした。

mk074さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月4日)

mk074様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎で最も人気の大階段で、是非ご結婚式当日ゲストの方全員と温かいアフターセレモニーを迎えて頂き、
そして今後の人生で最高の想い出として残して頂けましたら幸いで御座います。

お2人のご結婚式が最高の1日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk074さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800