結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「プラザ・アリア」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
マルコメラニー さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

料理がお手頃価格でおいしい
プランナーの押しが強い
マルコメラニーさん(プラザ・アリア口コミ)

今回は会食のみのパーティプランをみせてもらいました。5000円~とお手頃価格でした。他の近隣の会場は7000円~なので素材や器などにこだわらなければいいと思います。

広い会場はきれいでした。小さい洋室は窓がなく、少し狭い感じがしました。今回は和室を中心に見ましたが、広くてよかったです。畳に椅子があり、足の悪い方でも利用しやすそうです。

ここは説明をうけていません。

なし

食べていないですが、結婚式会場としてはとてもお手頃価格です。家族が食べたことがあり、おいしいと言っていました。

料理の試食をしていない

熱心でしたが、少々押しが強かったです。希望した日が大安、友引ではないのに「お日柄がいいから絶対抑えたほうがいい!」と2会場も仮予約させました。

車で行ったので駅からの距離は分かりませんが、アクセスしやすいです。おしゃれな建物です。当日は雨でしたが、駐車場に屋根がついているので濡れずに移動できてよかったです。

マルコメラニーさんが比較検討した式場

プラザ・アリア

プラザ・アリア より

(返信日:2016年9月26日)

マルコメラニーさん

この度はプラザ・アリアの口コミをご投稿頂き
誠にありがとうございます

貴重なお時間を頂きご来館頂けました事
お礼申し上げます

対応致しましたスタッフの気持ちばかり
強くでてしまったこと お詫び申し上げます
スタッフへの今後の課題とさせて頂きます

貴重なご指摘も含め お褒めの言葉も頂戴し
感謝と御礼を申し上げます

プラザ・アリアスタッフ一同
今後とも精進して参ります

何卒宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマルコメラニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザ・アリア
定休日: 第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間: 10時~20時
0066-9680-589794
0066-9680-521138
プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3月曜日(祝日除く)
受付時間 10時~20時
住所 群馬県伊勢崎市喜多町147-1