結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「プラザ・アリア」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
ネクサス5 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

アットホームな挙式がかないます!
ネクサス5さん(プラザ・アリア口コミ)

1日1組貸し切りで料理とアルコールも充実してること、そして・・・スタッフさんの接客レベルを見るとコストパフォーマンスは満点だと思います!
迷われてる方は是非相談だけでも行かれることをお勧めします!

私たちは親族メインの挙式だったので、広さもちょうど良く、何より1日1組貸し切りで利用でき控え室のほかに授乳室、和室もありと至れり尽くせりでした!トイレも綺麗で言うことなしです!

私たちは演出のアイディアが乏しく、迷うこともありましたがその都度適切なアドバイスを頂き不安なく本番を迎え、本番も大成功で助かりました❗
予定にはなかった列席者のリクエストにも対応していただけました!

一番驚いたことが式本番、入場のギリギリまで衣装屋さんが控え室でスタンバイしてくれ調整してもらえました!
このサービスはなかなかないと思います!
新婦も大満足でした!
もちろん、
ドレスの種類も豊富で大満足です!

料理は値段以上に量、質、共に大満足です!
私たち夫婦だけでなく列席頂いたかたからもそのようなお言葉を頂戴しました!
ドリンクを持ってきてくれるタイミングや、各スタッフさんの気配りも大変満足のいくものでした!

アットホーム!この一言に尽きると思います!色々とこちらのワガママも聞いていただき助かりました。
担当のスタッフさんはもちろん全スタッフや代表の方まで挨拶に来て頂き、本当に祝福していただいてると強く感じました

駐車場も完備されており、送迎バスも無料!
伊勢崎駅からも徒歩で5分位とアクセス環境は抜群です!

「みんなここで式をあげればいいのにね」・・・式から帰るときの、新婦の言葉です!
この言葉が全てを物語ってると思います!
列席者の方からも良い式だっよ!と声をかけて頂き主催者側は大満足です!

プラザ・アリア

プラザ・アリア より

(返信日:2015年10月15日)

ネクサス5さん

この度はご結婚おめでとうございます

数ある結婚式場の中から
プラザ・アリアをお選び頂きましたこと
大変うれしく思います

又 数々のお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮しております

ゲストの皆様からのお褒めのお言葉は
おふたりのお心遣いが伝わったからこそ
頂けたものと感じております
お打ち合わせではつねにゲストの皆様への
ご配慮をお忘れにならなかったですよね

おふたりのイメージした
ゲストの皆様との距離が近い自然体の披露宴は
私自身とても印象的で
とても心あたたまる披露宴でした

心配していた天気も...色々な意味で...
良かったですよね?

今後ともスタッフ一同
ふたりらしさ溢れる結婚式のお手伝いに
全力を尽くします

お忙しい中 大変貴重な口コミを頂きまして
本当にありがとうございました

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい
プラザ・アリアスタッフ一同 楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネクサス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

夏場と冬場は安くできるとの事なのでだいぶ勉強して頂けました。 満足な式内容で、人数48人で当日撮影のエンドロールも含め、両親の衣装代等を差し引けば、約165万円程でした。 だいぶ安い方だと思ってます。努...

ユウ0430 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

教会も横広な建物で参加者の方々との距離が近く、木のあたたかみのある優しい雰囲気です。窓からの光の入り方が柔らかく私はとても好きでした。 建物内外はバリアフリーになっており、料理もお箸でもいただけるように...

コギ さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 本番

ネットとかで 今は安く結婚式をあげられる! みたいなのをよく見ていたので 半信半疑でしたが こちらの結婚式を選んだので 低価格で素晴らしい結婚式ができました。 子育てママに優しい ぐーちょきパスポート得...

ももかろ さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 プラザ・アリア
定休日: 第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間: 10時~20時
0066-9680-589794
0066-9680-521138
プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3月曜日(祝日除く)
受付時間 10時~20時
住所 群馬県伊勢崎市喜多町147-1