結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「プラザ・アリア」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
cu さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

特に料理が素晴らしかったです。
cuさん(プラザ・アリア口コミ)

マグロ解体もおそらく相場よりとてもリーズナブルにできる式場だと思います。
料理もあのボリュームでこの値段?ってくらいお得です。
衣装もどの衣装を選んでも同じ料金なので、好きな衣装を選ぶことができます。
本当に素敵な式場でした^ - ^

アットホームな雰囲気で結婚式をしたかったので、私たちにはぴったりの素敵な式場でした。披露宴会場も壁が白くて開放感がありキレイでした。見学に行ってすぐに気にいった式場でした^ - ^
1日1組貸切というところも良かったです。

私たちはマグロの解体を演出でしましたが、希望したことは叶えてくれる式場だと思います。

たくさんのドレスをカタログで見て好きなものをいくつか選んでから、実際に試着しました。
たくさんあったので、気にいるデザインを見つけることができました。
新郎はタキシード1着プランだったのですが、ベストとタイを追加料金で頼みました。
直前の最終チェックで、サイズが緩いところがありましたが、当日までにお直しもしてくれました。
靴が脱げないよう、バンドもつけてくれ、歩きやすくて良かったです。

コース料理も盛りだくさんで、食べきれないくらいのボリュームがありました。全ての料理がおいしかったのですが、特にオマール海老が見た目も味も良かったです。
マグロの解体を頼んだのですが、40キロ級のマグロを解体してもらい、披露宴でお刺身の盛り合わせにしてもらいました。とてもおいしく、来てくださった方々にも喜んでいただけました。
ケーキもとても可愛く、おいしかったです^ - ^

打ち合わせに行くと、毎回丁寧に対応していただきました。担当プランナーさんをはじめ、当日の進行の方や新婦の付添いのスタッフの方も含め、丁寧に優しく対応していただけたので、素敵な式を挙げることができました。

住宅地の中にあるので、最初は少しわかりにくいかもしれませんが、駅からも近く、色んな方面からもアクセスしやすい場所にあるので、とても便利でした。
またマイクロバスも出してくださるので、便利でした。

料理や衣装はもちろん、お花屋さんも、司会者の方や美容担当の方々も、本当に素敵な方々でした。
式の三~四日前くらいに急にネイルチップを頼んでご迷惑をおかけしたのですが、とても可愛いものを作っていただけました。

プラザ・アリア

プラザ・アリア より

(返信日:2016年4月22日)

cuさん

この度はご結婚おめでとうございます

数ある結婚式場の中から
プラザ・アリアをお選び頂きましたこと
大変うれしく思います

又 スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮しております

お忙しい中 手作りのアイテムも多数ご準備頂き
とてもオリジナリティにあふれた結婚式でしたね

マグロの解体ショーも大変盛り上がりました
迫力のある大きさのマグロが準備でき
皆さまに歓声も頂けうれしくおもいます

新郎様の地元の日本酒もご準備させて頂きましたが
そちらも喜ばれましたよね

ゲストの皆様にお喜びのお言葉を頂けたのは
おふたりからの ゲスト様への想いが
伝わったからではないでしょうか

今後ともスタッフ一同
おふたりのご希望を叶えられる
おふたりらしい結婚式のお手伝いに
全力を尽くしてまいります

お忙しい中 大変貴重な口コミを頂きまして
本当にありがとうございます

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい
プラザ・アリアスタッフ一同 またお会いできます事
楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

夏場と冬場は安くできるとの事なのでだいぶ勉強して頂けました。 満足な式内容で、人数48人で当日撮影のエンドロールも含め、両親の衣装代等を差し引けば、約165万円程でした。 だいぶ安い方だと思ってます。努...

ユウ0430 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

教会も横広な建物で参加者の方々との距離が近く、木のあたたかみのある優しい雰囲気です。窓からの光の入り方が柔らかく私はとても好きでした。 建物内外はバリアフリーになっており、料理もお箸でもいただけるように...

コギ さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 本番

ネットとかで 今は安く結婚式をあげられる! みたいなのをよく見ていたので 半信半疑でしたが こちらの結婚式を選んだので 低価格で素晴らしい結婚式ができました。 子育てママに優しい ぐーちょきパスポート得...

ももかろ さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 プラザ・アリア
定休日: 第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間: 10時~20時
0066-9680-589794
0066-9680-521138
プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3月曜日(祝日除く)
受付時間 10時~20時
住所 群馬県伊勢崎市喜多町147-1